探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

學習《習近平談治國理政》第三卷

辦公室支部召開黨員大會

 日期:2020-08-25    來源:深圳市社會科學院

  8月24日上午,辦公室支部在212會議室召開了支部黨員大會,專題學習了《習近平談治國理政》第三卷。 

  首先,會議落實“第一議題”制度,何國勇書記帶頭學習了《習近平談治國理政》第三卷中文章《不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”》,與會同志就學習內容進行了交流討論,大家表示,要不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。

  之后,辦公室支部專題學習了《習近平談治國理政》第三卷第十七章《攜手構建人類命運共同體》,學習了“把世界各國人民對美好生活的向往變成現實”“弘揚‘上海精神’,構建命運共同體”等9篇文章。支部黨員就學習內容進行了充分討論,大家認為,構建人類命運共同體從統籌國際國內兩個大局出發,將中國發展與世界發展聯系起來,為事關人類前途命運的重大問題貢獻了中國智慧、提供了中國方案。大家紛紛表示,通過這次學習,對“攜手構建人類命運共同體”提出的時代背景及意義有了進一步的認識。

  

  

  

彩神官网-安全购彩