探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

支部快訊

辦公室支部召開組織生活會

 日期:2021-02-05    來源:深圳市社會科學院

  按照市委組織部有關部署要求,2021年2月2日上午,辦公室支部在212會議室召開了組織生活會,開展了民主評議黨員。

  首先,會議落實“第一議題”制度,由支部書記何國勇同志領學了《習近平談治國理政》第三卷文章《發揚斗爭精神,增強斗爭本領》,各黨員就學習內容進行了分享討論。大家認為,我國發展面臨深刻復雜變化,當今世界正經歷百年未有之大變局,國際環境日趨復雜,不穩定性不確定性明顯增加,我們必須增強斗爭精神、斗爭本領,要敢于斗爭、善于斗爭。

  接下來,辦公室支部書記何國勇同志從政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設以及發揮作用等六個方面,緊扣支部2020年度工作進行了述職,同時提出了不足和今后整改的思路。

  最后,支部各黨員遵循“團結—批評—團結”的原則,深入開展了批評和自我批評,黨員民主測評,并評選出2名優秀黨員。

彩神官网-安全购彩