探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

支部快訊

辦公室支部召開黨員大會

 日期:2021-02-05    來源:深圳市社會科學院

  2021年1月25日上午,辦公室支部在201會議室召開了支部黨員大會,專題學習廣東省第十三屆人民代表大會第四次會議精神。

  首先,會議落實“第一議題”制度,何國勇同志帶頭學習了習近平在十九屆中央紀委五次全會上講話精神。與會同志就學習內容進行了交流,大家認為,習近平總書記的重要講話,對全面從嚴治黨和開展反腐敗斗爭進行了深刻闡述,具有很強的理論性、實踐性、時代性,是推進全面從嚴治黨向縱深發展的重要遵循。辦公室支部要深入學習講話精神,堅定政治方向,保持政治定力,做到態度不能變、決心不能減、尺度不能松。

  之后,支部學習了廣東省第十三屆人民代表大會第四次會議精神。支部黨員就學習內容進行了充分討論,大家認為,“十三五”時期是廣東發展史上具有重大意義的五年,決勝全面建成小康社會取得決定性成就,主要目標任務順利完成,高質量發展邁出堅實步伐,為開啟全面建設社會主義現代化新征程奠定堅實基礎。辦公室支部要深入學習會議精神,不忘初心、牢記使命、接續奮斗,以一往無前的奮斗姿態、風雨無阻的精神狀態,為廣東省、深圳市“十四五”建設貢獻更多社科智慧。

  最后,會議討論了黃嘉玲、張嵐兩名入黨積極分子的培養教育情況,并確定兩名同志為入黨發展對象。會議認為,兩名同志在考察期間認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷強化理論學習,政治立場堅定;在工作崗位勤勤懇懇,無私奉獻,能夠高質量完成每一項工作任務;團結同事,樂于助人,具有良好的群眾口碑;在考察期間沒有廉政方面的不良反應。具備入黨發展對象的條件。

彩神官网-安全购彩