探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

社科簡訊

市政協召開黨組會議

 日期:2021-04-13    來源:深圳特區報

  深圳特區報訊(記者 周元春)12日,市政協黨組書記、主席林潔主持召開黨組會議,傳達學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,及市委常委會會議精神,研究市政協貫徹落實意見。

  會議要求,要認真學習貫徹重要講話精神,進一步增強做好年輕干部工作的政治責任感、使命感。要全面加強年輕干部隊伍的建設,增強年輕干部政治思想素質,提高政治判斷力、政治領悟力和政治執行力,更好地讓年輕一代肩負起新時代的歷史使命。要提高站位,引導年輕干部學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,把個人追求和中華民族偉大復興宏圖偉業結合起來,把個人的發展融入到深圳的改革發展中,把個人的進步和人民政協事業進步緊密聯系起來。要引導年輕干部注重理論聯系實際,密切聯系群眾,敢于斗爭,善于斗爭,保持共產黨員清正廉潔、艱苦奮斗的政治本色。

  會議提出,要積極支持共青團、青聯兩個界別政協委員更好發揮作用,促進他們健康成長。同時,市政協也要營造讓更多優秀的年輕干部脫穎而出的成長環境。

  市政協領導劉潤華、陳倩雯、徐友軍、王大平、王宏彬、喬恒利、王芃參加會議。

彩神官网-安全购彩