探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

院內動態

深圳市社會科學院(社會科學聯合會) 召開領導班子工作部署會

 日期:2021-02-19    來源:深圳市社會科學院

       開局關系全局、啟程標定全程,為動員全院干部職工及時收心聚力、調整狀態,以飽滿的熱情、昂揚的斗志迅速投入工作,2月19日上午召開了院(聯)領導班子工作部署會,會議由黨組書記、院長吳定海同志主持,班子成員陳少兵、王為理、謝志巋、羅思等同志出席,《深圳社會科學》編輯部、科研學會處、辦公室負責人列席了會議。



       吳定海同志指出,今年是中國共產黨成立100周年,是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,抓好今年工作意義重大。在班子成員充分討論的基礎上,吳定海同志對全年的重點工作進行了再部署再動員再落實,進一步明確了工作思路和責任。吳定海同志要求,全院各部門要把抓落實作為今年工作的主題詞,在抓落實、見成效上下功夫,在“思路、機制、力度”上下功夫。對2021年工作重點要細化分工,掛圖作戰,全院各部門加強協作,牢固樹立“一盤棋”思想,兢兢業業干好本職工作,切實推動我院社科研究事業取得新成效、展現新氣象,實現高質量發展,為建設與區域文化中心城市和彰顯國家文化軟實力的現代文明之城相匹配的社科機構作出應有的貢獻。

彩神官网-安全购彩