探求真理 發展學術 服務社會
歡迎訪問深圳市社會科學網 今天是

院內動態

珠海市委常委、宣傳部部長龍廣艷到我院(聯)調研指導

 日期:2021-03-09    來源:深圳市社會科學院

  3月4日下午,珠海市委常委、宣傳部部長龍廣艷率隊到我院(聯)調研指導,珠海市委宣傳部副部長、市文明辦主任張紅梅以及文明辦副主任趙慶平等同志陪同調研。我院(聯)黨組書記、院長吳定海,黨組成員、副院長謝志巋以及科研學會處、辦公室負責同志等參加了調研。

  吳定海對龍廣艷常委一行的到來表示熱烈歡迎。在座談會上,雙方根據調研主題,就城市文明建設等主題開展了交流,分享了文明創建工作的經驗做法。龍廣艷表示,深圳被賦予建設“城市文明典范”的使命,在文明城市創建方面成績優異,具有很多值得借鑒的地方,此次調研收獲頗豐。吳定海表示,深圳和珠海都是粵港澳大灣區建設的重要城市,我院(聯)目前正在開展文明城市創建方面的相關研究,珠海具有城市文明創建的良好基礎,希望雙方今后加強溝通交流,共同為人文灣區建設作出新的貢獻。

  陪同調研的還有珠海市委宣傳部精神文明創建科科長呂光遠、珠海市委宣傳部精神文明創建科副科長趙翔宇。

彩神官网-安全购彩